Mon carnet de cuisine

Un blog sans prétention aucune, où je vais regrouper les recettes sans gluten, sans lait de vache que j'ai testées et approuvées. Bonne visite.

14 août 2014

Crumble aux Framboises



 
Ingrédients (pour deux parts) 

250g de framboises (bien égouttées si surgelées... sauf si vous le voulez juteux!)
35g de sucre complet (ou 50g de sucre / cassonade) + 1 sachet de sucre vanillé
70g de poudre d'amande
1cuil. à soupe de purée d'amandes
1 blanc d'oeuf

Préparation 

Dans votre plat, disposez les framboises avec le moins de jus possible.
Saupoudrez avec le sucre puis mélangez un peu.

Battez le blanc d'oeuf en neige
puis rajouter la cuillère de purée d'amandes, ainsi que la poudre,
battre encore et on obtient une pâte épaisse que vous étalerez sur les framboises.

Saupoudrez d'un sachet de sucre vanillé.

Cuisson
Enfournez à four bien chaud, 30mn à 180°(surveillez quand même, selon le four cela diffère)


Rapide et délicieux !

Recette totalement adaptée à un gouter chrono-nutrition : Entre les fruits, le sucre, le gras végétal, c'est un goûter complet.

Vous trouverez la recette initiale sur la page Les Chronoteuses sur facebook

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